9 équipes


100 travailleurs


400 entreprises clientes


220 000 repas par an


2 000 K€ de CA/an

 

4 Restaurants ouverts au public

Restauration collective

  • Liaison chaude, liaison froide
  • Portage à domicile

Prestations traiteur

  • Séminaires et évènements, plateaux repas

Boulangerie bio

Maraîchage bio

Nos prestations

  • Ouverture au public des restaurants de Blain, Châteaubriant, Rezé, Gétigné (du lundi au vendredi)
  • Elaboration de plateaux repas livrés chez les clients
  • Portage à domicile toute l'année
  • Organisation sur mesure de réceptions et évènements (entreprise et particuliers)
  • Maraîchage : production et vente directe de légumes bio
  • Cueillette ouverte au public de fruits et légumes bio
  • 80 000 pains bio fabriqués par an dans notre atelier
  • Possibilité de détacher une équipe de travailleurs handicapés dans l'entreprise, avec encadrement assuré par un moniteur